欢迎来到漯河门户!

漯河门户

你想看的都在这里
漯河门户
当前位置:

栏目推荐

  • 踩雷广发证券 6公司创业板注册审核中止

    截至2月中旬,全国超过126家房地产企业宣布减免租金,超过600家商场发布了特殊时期的租金减免政策,万达商管宣布对全国各地所有万达广场的免租政策,龙湖宣布从2020年1月25日至2020年3月31日期间租金费用减半。以北京为首,中国有5个城市进入全球十亿美金企业家的居住城市前十名,9个城市进入前30名。一波未平,另一波又起,没想到推行过程冲,“咣当”闯进来一个天不怕地不怕的钢铁侠。对医用口罩、防护服等医疗器械产品注册、生产许可和检验检测等实施特别措施,合并审批流程。富瀚微业绩快报:2019年净利同比增65%。 [查看全部]

  • 13904亿! 沪深两融余额创5年新高 有券商系统宕机

    联泰环保(603797)2月19日晚公告,根据再融资新规,公司修订非公开发行股票预案。富瀚微业绩快报:2019年净利同比增65%。同时,陈德康签署《表决权放弃承诺函》,放弃其所持公司剩余21.73%公司股份之上的表决权。易居研究院研究员王若辰也认为,根据简单算术平均计算,1月全国70城二手房价涨幅为0.07%,相比2019年12月收窄,处于“偏冷”区间,已经非常接近负区间。《俄罗斯报》网站刊文称,2月10日的官方数据显示,全国重点监测的粮食生产、加工企业复工率达到94.6%,从而确保了市场的充足供应。 [查看全部]

农业

  • 美中贸易全国委员会调查发现 绝大多数美企暂无意搬离中国

    多种财富管理产品同时出现,利于投资者根据自己的风险偏好选择投资渠道。“受益于新能源汽车行业的快速发展以及5G趋势下消费电子领域回暖,我们预计2020年全球钴消费量将增长11.1%至14.8万吨,到2025年全球用钴将达到20.5万吨,2020-2025年CAGR为7.4%,每年钴消费增量均超过1万吨。目前,瑞德西韦是否会对新冠病毒表现出任何临床活性尚不明确。10、有观点认为新冠疫情对经济的影响不会超过非典,我们认为太乐观了。不过,我个人认为,蝗灾离中国还是比较远,毕竟蝗虫几乎不可能飞跃青藏高原,因此这次农药股的行情,可能还是借机炒作。

    2020-10-21 农业
  • 短线不能冲过此点位将会有调整!

    近日,工信部官网公布了最新一批新能源汽车推广目录,其中由比亚迪汽车工业有限公司生产的比亚迪牌7009BEV1纯电动轿车位列其中,而据多方核实,该款汽车正是首个搭载“刀片电池”的比亚迪汉EV纯电动轿车。面对这么严重的灾难和在公众中迅速传播的恐慌,中国政府有能力把全社会面对极度危险的挑战迅速动员起来,用了不长的时间稳定了疫情,也稳定了人心。报道称,根据美国商务部的最新数据,去年美国对华商品出口总额下降11%,至1070亿美元(1美元约合6.98元人民币)左右。人社部近日印发通知,对人社部部属有关单位开发运营的培训在线平台免费向社会开放,支持各地开展职业技能提升线上培训工作。该公司营业收入及利润在上市公司占比较小,该业务的开展预计不会对公司当期经营构成重大影响。

    2020-10-21 农业
  • 多地法院已对中行原油宝案件立案 投资者仍面临较多困难

    山东的临商银行单列10亿元专项信贷资金,利率较同类业务定价低20%以上,专门用于支持疫情防控相关的医疗机构、医药生产加工和流通企业,以及受疫情影响较大的民营、小微企业,目前已完成信贷投放3000万元。为了更好地参展,华为等中国参展商的员工甚至提前两周就已前往巴塞罗那进行隔离及布展。其实所有经济灾难最后都是以公众信心的崩塌而全面失控的,外界这一次应当看清楚了,只要有中国今天的政治体制在,那样全社会规模的信心大崩塌在中国就不大可能上演。石大胜华:控股股东拟转让公司15%股份 并公开征集受让方。投资者不应沉迷于“炒热点”、“炒重组”,而是应积极寻找能够利用资本市场发展自身,实现从“小而美”到“大而强”转变的优质公司。

    2020-10-21 农业
  • 缩量星线多骗线警惕大盘空城计

    2月9日,东航一天火速集结18架包机从6个机场陆续起飞,载着来自上海、青岛、太原等地共2146名医护人员和近110吨医疗物资驰援武汉。支持外贸新业态新模式发展,指导跨境电商综试区提供海外仓信息服务,帮助企业利用海外仓扩大出口。实质上,防控疫情离不开民众的参与,也离不开各行各业的支持与密切配合。一些公司还针对中小企业主开设了诸如《疫情影响下,企业主如何自救》等直播课程。和科达(002816)2月17日晚间公告,公司董事长卢争驰及股东浙江亿诚创业投资有限公司,拟以大宗交易或集中竞价方式,合计减持公司不超过3.515%的股份。

    2020-10-21 农业
  • 7月23日操盘必读:影响股市利好与利空消息

    消息面上,昨日有报道称特斯拉正与宁德时代洽谈在其中国制造的汽车中使用无钴电池。(3)适当减免一季度受疫情影响严重的部门尤其是交运(民航、公路客运、水路客运和出租汽车)、旅游、餐饮、住宿等行业的增值税,亏损金额抵减盈利月份的金额以降低所得税税基。如果不系统不配套,不能满足市民的需要,封闭执行起来也很难。1月26日,农历大年初二,菏泽银行业协会在银保监分局的指导下,主动作为,引领会员单位打好疫情防控阻击战,第一时间下发了《菏泽市银行业关于做好银行网点疫情防控工作的通知》,要求各会员单位提高站位,高度重视,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把积极投身疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。航空发动机材料占零部件价值的 50%左右,美国 IHPTET 计划技术的创新,70%-80% 来自于材料的改进贡献。

    2020-10-21 农业
  • 白宫提出1.3万亿美元的冠状病毒援助法案 佩洛西表示不够

    这两项试验正在湖北省多家医院展开,患者入组均在进行中。截至2019年9月末,该行资产总额5231亿元,较上年末减少277亿元,降幅为5%;负债总额为4932亿元,较2019年初减少251亿元,降幅为5%。“扶正,就是提高免疫力,预防是饮食起居,尤其是情志的管理。笔者总结了2月13日恒大的优惠政策主要体现于三点:。福莱特(601865)2月17日晚公告,公司董事、监事、高管人员魏叶忠、沈其甫、郑文荣、祝全明、沈福泉、韦志明,以及公司股东潘荣观、郑永、孙利忠,拟15个交易日后的6个月内合计减持不超过1909.8万股,不超过公司总股本的0.98%。

    2020-10-21 农业
  • 张中秦:8月13日周四市场综述

    广西南宁在全国率先落地疫情期间稳岗返还政策,截至2月12日,已向4058家企业拨付4750万元。第二,美国政府内的这些官员对科学技术无知,对市场原则藐视,对中国发展恐慌。目前已成功协助临潼区慈善会、新城区红十字会、灞桥区红十字会、蓝田县红十字会等机构开通了抗击疫情线上爱心捐赠服务平台。温岭农商银行存款增加52.76亿元、贷款增加33.43亿元,存贷款增量均达到历年最高,支持着全市7.8万户农户和3.3万家小微企业、小微企业主和个体工商户。”广美说,截至2月13日,采购的物资仍然没有到位。

    2020-10-21 农业
  • 南方基金网络金融部总经理孔令雯:新征程 新体验 南方基金APP8.0

    光华药业获得《药品补充申请批件》后,将迅速恢复磷酸氯喹片生产,并经广东省药检所检验合格后上市。值得注意的是,在2018年,开市客(中国)投资有限公司(Costco)就与上海浦东康桥(集团)有限公司正式签署投资协议书,表示Costco将在浦东康桥设立中国区投资性总部。虽然面临老龄化和逆全球化等结构性挑战,但笔者认为,中国也能通过吸取疫情暴露出来的经验教训,深化改革,缓解这些挑战和风险,跨越中等收入陷阱。一是要落实医院、疾病控制机构、卫生监督机构应急工作规范,明确应急响应、现场组织、工作流程、处置措施等操作规范和流程。消息出来之后,#恒大75折卖房##恒大撒钱#立马冲上微博热搜。

    2020-10-21 农业
  • 王雪伟:可参与反弹的必要条件

    云海金属(002182)2月26日晚间披露业绩快报,公司2019年实现营业总收入55.86亿元,同比增长9.50%;净利润8.88亿元,同比增长169.54%。钟南山院士在2月18日的一场记者会上表示,磷酸氯喹够不上特效药,但是非常值得探讨的药。粤开证券固收研究员钟林楠认为,一方面,当前资金利率处于低位,银行体系流动性相对充裕;另一方面,疫情得到初步控制后,机构备付流动性的需求下降,复工将进一步带动现金回流。当公司可能发生股份回购、合并、分立或任何其他情形使公司股份类别、数量和/或股东权益发生变化从而可能影响本次发行的可转换公司债券持有人的债权利益或转股衍生权益时,公司将视具体情况按照公平、公正、公允的原则以及充分保护本次发行的可转换公司债券持有人权益的原则调整转股价格。一方面,2020年再融资规模将迎来大幅回暖,通过往年规模市值比进行测算,我们预计大概率会在1.5万亿-2万亿之间;另一方面,通过政策变动的具体指标测算,我们认为创业板和民营企业是最为受益的板块,新兴科技产业是最为受益的行业,中游制造业也相对受益。

    2020-10-21 农业
  • 常长亭:平常心对待回辙盯紧新热点抬头

    但目前尚无法评估疫情对公司2020年业务经营和实际业绩的影响。推进监管科技基础能力建设,加快构建新型监管模式;全面做好新证券法实施后的制度适应和监管适应。最后再讲讲为什么估值的下行空间有限,上行空间是打开的。农业方面,农业农村部15日针对养殖业当前饲料供不上、物资运不进、产品销不出、用工回不来等特殊困难,明确一系列特别支持帮扶政策。2月19日,重庆农商行(3618.HK)公告称,已获银保监会批复,同意该行筹建渝农商理财有限责任公司。

    2020-10-21 农业

最新标签

NEWSTAGS